Política de tratamiento de datos

Estas son las políticas de tratamiento de Datos personales de Marketing Group CL S.A.S. (en adelante “La Empresa”) las cuales se implementan en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios. 

 

  1. Objetivo y Responsable del Tratamiento

Esta Política de tratamiento de datos personales  Marketing Group CL S.A.S (en adelante  la “Política”)  tiene por objeto regular  e informar las condiciones bajo las cuales se tratarán todos los datos personales recogidos en las bases de datos de  La Empresa, sociedad comercial identificada con el NIT 901310985-8  con domicilio principal en la Cra 7 # 110 – 22 Bogotá D.C, Cundinamarca Colombia correo electrónico para notificaciones info@businesscitynow.com  número de contacto 3188011278 – 318 801 1278,  quien actúa como Responsable del Tratamiento. Esta Política aplica para todos los datos que recoge La Empresa.

 

  1. Tratamiento al cual serán sometidos los datos y finalidad de este

La Empresa realizará el Tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con la autorización del Titular, las disposiciones legales y las ordenes emitidas por las autoridades judiciales y administrativas que tengan competencia para actuar en la materia.

 

El Tratamiento de los Datos Personales (la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión) se podrá realizar a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información.

 

2.1 La Empresa tratará los datos para realizar las siguientes actividades:

 

  1. Almacenarlos y clasificarlos dentro de sus bases de datos
  2. Comunicar de manera fluida información sobre nuestros productos, servicios, tendencias, ofertas, alianzas, concursos.
  3. Promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios.
  4. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos)
  5. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por La Empresa
  6. Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual La Empresa tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
  7. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  8. Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  9. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre Las Partes (La Empresa y el Titular)
  10. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por La Empresa con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
  11. Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales La Empresa haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  12. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de La Empresa. 
  13. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades.
  14. Realizar el procesamiento y entrega de los productos comercializados por La Empresa y para enviar la información que al respecto se haya solicitado.
  15. Transmitir los datos a la autoridad competente para cumplir con las obligaciones contables y tributarias de La Empresa, en este caso a la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales DIAN para las cuestiones relacionadas con la facturación electrónica, así como al proveedor tecnológico para que realice la factura electrónica correspondiente.
  16. Realizar labores de reporte a las distintas entidades tales como: Autoridades judiciales o administrativas, bancarias y/o compañías aseguradoras mediando o no un deber legal.
  17. Análisis estadísticos, investigación de mercados, auditorias contables y financieras, reportes contables, datos de facturación y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios de los programas de lealtad La Empresa o por alianzas con terceros.
  18. Llevar registro y control de la información, orientada a la administración de La Empresa.

 

Dicho tratamiento tiene como finalidad ejecutar todas las actividades que permitan el desarrollo del objeto social de La Empresa, como: ejecutar sus actividades comerciales, llevar a cabo la gestión contable, tributaria y de facturación, llevar a cabo las gestiones administrativas de contratación de personal, actividades con proveedores y contratistas, ejecutar actividades de mercadeo, publicidad y análisis sobre su rendimiento y la rentabilidad del negocio, prestar servicio al cliente y remitir información de interés a los Titulares de los datos.

 

Sin perjuicio de las finalidades establecidas en esta Política, los datos serán utilizados conforme a la autorización otorgada por el Titular y a la normatividad vigente. 

 

Para el tratamiento de los Datos Personales aplicaran los principios indicados en el articulo 4 de la ley 1581 de 2012

 

3.Además de los derechos reconocidos por la ley y la jurisprudencia, los titulares de la información tendrán derecho a:  

 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. 
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  1. Persona o área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización

El responsable de atender las solicitudes en ejercicio de los derechos por parte de los titulares será el área de TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION o la dependencia que haga sus veces.

 

  1. Procedimiento para que los titulares de la información puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.

Para ejercer sus derechos los titulares de la información pueden enviar una comunicación a la dirección Cra 7 # 110 – 22 Bogotá D.C,  Cundinamarca  Colombia comunicarse al teléfono + 57 318 801 1278 o enviar un correo electrónico a info@businesscitynow.com

 

El titular deberá presentar su comunicación de manera verbal o escrita aportando:

 

  1. Su nombre completo
  2. Numero de identificación y tipo de documento
  3. Domicilio / Dirección para notificaciones
  4. Teléfono de contacto
  5. Dirección de Correo electrónico
  6. Copia del documento de identidad
  7. Descripción del derecho que pretende ejercer
  8. Pruebas que pretende hacer valer

 

Los casos radicados en días no – hábiles de acuerdo con el calendario colombiano se entenderán radicados el siguiente día hábil.

 

Cuando se trate de una consulta esta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

Cuando se trate de corrección, actualización, supresión o reclamo, el término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, La Empresa informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. 

 

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

 

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. 

 

  1. Vigencia

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 30 septiembre de 2020.

 

La vigencia de las bases de datos será el tiempo razonable y necesario para cumplir las finalidades para las cuales fueron recolectados. Sin embargo, los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información y aún después mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos o una finalidad de archivo por la naturaleza de la relación que existió entre las partes.

Esta Política podrá ser modificada de manera unilateral por parte de La Empresa en cumplimiento de algún deber legal o reglamentario o cuando sea necesario por la modificación de las condiciones de tratamiento y recolección. En dicha eventualidad se informará y publicará, para que los titulares de la información se manifiesten y  ejerzan sus derechos, si estos no se manifiestan en un plazo de veinte (20) días hábiles siguientes, se entenderá que aceptan, sin embargo tal como lo establece la ley,  cuando dicha reforma afecte aspectos sustanciales se obtendrá nueva autorización del Titular de la información.